Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 148,8
- Обеденный зал
- 87,2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита четырехконфорочная ПЭ-0,48СП
- 1
- Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
- 1
- Мармит комбинированный для первых и вторых блюд ЭМК 70КМУ
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Холодильник «Саратов- 103»
- 1
- Шкаф холодильный низкотемпературный Garboma F-1400
- 1
- Стол производственный с бортом
- 1
- Стол разделочный
- 1
- Стол разделочный с бортом
- 2
- Рециркулятор бактерицидный Milerd
- 1
- Пароконвектомат ПР-10М-Э
- 1
- Печь конвекционная ПК-М-6-400/600
- 1
- Ванна моечная цельнотянутая
- 2
- Подставка под пароконвектомат
- 2
- Мармит 1-х блюд 1 конф. Ривьера М1-1.700-02-0 без полок
- 1
- Ванна моечная котломойка
- 1
- Кипятильник электрический непрерывного действия КНЭ-150-01
- 1
- Шкаф среднетемпературный СМ- 107S
- 1
- Стол разделочный
- 1
- Смягчитель воды LT-12
- 1
- Гастроемкость без крышки
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
